瀬谷直矢のプロフィールは?イケメン劇団員で彼女はいる?【マッスルドア出演】

  • URLをコピーしました!
スポンサーリンク

こんにちはyuraiです!

9月1日、8日に放送の「マッスルドア〜ガリガリからの脱出〜」に瀬谷直矢さんが出演します。

瀬谷直矢さんは「劇団4ドル50セント」という劇団に所属し舞台などを中心に活動する俳優さんです。

とってもイケメンで優しい雰囲気の瀬谷直矢さん。いったいどんな経歴な方なのでしょうか?

イケメンな瀬谷直矢さんですが彼女はいるのでしょうか?

そんな疑問を解決すべく徹底調査していきたいと思います!

瀬谷直矢さんのことがちょっとでも気になった方は一緒にチエックしていきましょう!

スポンサーリンク
目次はこちら

瀬谷直矢のプロフィール

出典元:https://4dollars50cents.com/profile/

名前:瀬谷直矢(せや なおや)
生年月日:1999年7月12日生まれ (23歳)
出身:福島県
身長・体重:180cm・60kg
趣味:リズムゲーム/映画鑑賞
特技:バスケットボール
所属:劇団4ドル50セント

(エイベックス•AY•ファクトリー)

背が高くてスリムで、モデル体型ですね!

ご自身のツイッターには「腕立て伏せを10回やっただけで、筋肉痛になるぐらいには筋力ないみたいです」とツイートしていましたので、マッチョな筋肉質ではなさそうです。

瀬谷さんは2018年瀬谷さんが19歳の時に行われた「BoysAward Audition」第4回大会でファイナリストに選ばれました。

出典元:https://mdpr.jp/interview/detail/1787420

この大会は日本最大級のファッション音楽イベントの「GirlsAward」と、エンタテインメント業界最大手の「エイベックス」がタッグを組み開催されるオーデイションです。

このオーデイションはイケメン発掘オーディション、また日本一のパーフェクト男、通称パフェ男」を決定するオーディション言われています。

瀬谷さんはこれでファイナリストに残ったということなので、イケメンと言っていいのは間違い無いでしょう!

その後芸能活動を続け瀬谷さんは2021年12月26日に劇団4ドル50セント』への入団したことを発表しました。

『劇団4ドル50セント』はAKBなどの国民的グループの生みの親である秋元康さんとエイベックスの松浦勝人さんが共同プロデュースした劇団で、2017年に結成され今年で結成5年になります。

この劇団は秋元康さんがプロデュースしているだけあって、劇団員は演劇だけではなくモデルやバラエティ、音楽活動などさまざまなジャンルでの活動を行っています。

瀬谷さんは現在劇団員として舞台を中心に活躍しているようです。

瀬谷さんは出身が福島県で、ご両親は劇団に福島名産の桃を100個を差し入れてたりして瀬谷さんを応援しているようでした。

瀬谷さんの夢は「立派な舞台俳優になること

そのほかでもマルチに活躍できる人間になりたいそうです。

劇団4ドル50セントは、『仮面ライダーセイバー』『真犯人フラグ』に出演した青木瞭さん、

写真集を発売した安倍乙さんや『赤いナースコール』に出演した堀口紗奈さんなど活躍が続く劇団員がたくさんいます。

瀬谷さんもこのようにマルチに活躍する日は近いのではないでしょうか!

瀬谷直矢の出演作品

2019年:Eboxプロデュース朗読劇「Dream Lesson 〜PUU〜」
2020年:朗読劇「Dream Lesson~2020 in 春」
2020年:アッガンベープロデュース第3回公演 簪折奇譚「幽恋慕」
2021年:「私の年下王子さま 100 人の王子編」(Abema)
2022年:「もしも、イケメンだけの高校があったら」(テレビ朝日)
2022年:「伯爵のおるすばん」

2022年1月にはヘアメイクアーティスト・石川ユウキが発案したメンズメイクの 企画「ファーストメイクメン」に参加しメイク姿を見せてくれました。

出典:https://www.instagram.com/p/CZDoqGIpND6/

初めて自分の顔をフルメイクしたそうですが、ジェンダーレスのようにも見えますがイケメンなかっこよさが際立っていますね!

瀬谷さん自身もメイクをすることで気持ちも1歩強くなって前よりも自信がついた気持ちになったそうです。

瀬谷直矢に彼女はいる?

瀬谷直矢さんの彼女や元彼女などの情報は見つけることが出来ませんでした。

劇団4ドル50セント恋愛禁止ではなく、「劇団内の恋愛禁止」だそうです。

これから瀬谷さんがもっと知名度が上がった時に彼女や元彼女の情報が出てくるかも知れません。

なんたってこれだけイケメンですからモテそうですし、女性ファンも多いのではないでしょうか!

まとめ

今回は劇団4ドル50セント所属の瀬谷直矢さんについてまとめてきました。

これから若手成長株として活躍が広がりそうですね。

そんな瀬谷さんの活躍をこれから注目していきたいと思います!

それでは最後までお読みいただきありがとうございました。

マッスルドア〜ガリガリからの脱出〜にはヤンキー芸人の斉藤サトルさんも出演しています!

よかったらシェアしてね!
  • URLをコピーしました!
  • URLをコピーしました!
目次はこちら